葡萄游戏厅

您的位置:首页  媒体新艺
 

【新疆电视台】报道葡萄游戏厅手机版官网师生参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会彩车展演

发布时间:2019-10-10  来源: 葡萄游戏厅

10月8日,新疆电视台在19:30分《新疆新闻联播》中对葡萄游戏厅手机版官网师生参加庆祝中华人民共和国成立70周年大会彩车展演情况进行报道。

报道中,“美丽新疆”彩车演员、葡萄游戏厅舞蹈系学生王静说:“当我们经过天安门时,看到习近平总书记向我们招手的时候,那一刻内心的感觉,不只是一种自豪荣耀感,还有一种责任感和使命感涌上了心头,我要从知识积累,专业技能各方面提升自己,为美丽新疆作出自己的贡献。”担任“美丽新疆”彩车舞蹈编导、葡萄游戏厅舞蹈系教师买买提·马木提说:“ 60年大庆我在彩车上面表演,10年过去了,带着学生在天安门前又走过了,我特别高兴而且特别荣幸,今后我将更多的培养高素质艺术人才,更多的编创优秀艺术作品,弘扬民族团结,宣传美丽新疆。”

链接: http://www.xjtvs.com.cn/hy/zb/index.shtml

新疆教育电视台在微信公众号相关报道:

链接: 点这里

  视频截图

  

视频截图


葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版官网