葡萄游戏厅

您的位置:首页  学校新闻  新艺要闻
 

学校召开民族团结工作会议

发布时间:2021-11-25  来源: 葡萄游戏厅

11月24日,学校召开民族团结工作会议。学校党委书记章立新出席会议并讲话。学校党委领导班子成员樊文平、全立新、斯尔哈孜·布兰拜及各单位党委、党总支班子成员参加会议。会议由学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森主持。

章立新书记在讲话中深刻阐述了中央民族工作会议精神及做好新时代民族团结工作的重要意义,全面回顾了近年来学校民族团结工作取得的成绩,深入分析了当前学校民族团结工作面临的新形势,并就下一步如何开展好民族团结工作作了安排。他强调,深入推进学校新时代民族团结工作意义重大:一要全面准确领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想;二要继续巩固和筑牢意识形态阵地;三要坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,深化宣传教育;四要传承弘扬中华优秀传统文化,不断增强文化认同;五要积极创作反映民族团结时代精神的高质量文艺精品;六要深入推进师生交往交流交融,做好民族团结创建工作。

会上,传达学习了中央民族工作会议和自治区党委民族工作会议精神,美术学院、文化艺术学院、附属中等艺术学:屯际楣荽矸直鹱鹘涣鞣⒀。大家纷纷表示,今后要认真学习领会会议精神,自觉把思想和行动与习近平总书记重要讲话精神、中央民族工作会议精神、自治区党委民族工作会议精神相统一,以铸牢中华民族共同体意识为主线,落细落实各项任务,为学校民族团结工作开创新局面贡献力量。

 

学校召开民族团结工作会议

 

 


              统战部 马思琪/供稿

传媒学院 赵辰/摄影

宣传部 霍泠屹/编辑



葡萄游戏厅-葡萄游戏厅手机版官网